Margosari - MARGOSARI BERSINERGI, PERCEPAT PEMBANGUNAN INSFRASTRUKTUR DESA

MARGOSARI BERSINERGI, PERCEPAT PEMBANGUNAN INSFRASTRUKTUR DESA

Pemerintah Desa Margosari Bersinergi dan saling berkolaborasi dalam percepatan pembangunan Insfrastruktur Desa Margosari. Kegiatan Pembangunan jalan rabat beton ini sendiri dilaksanakan pemerintah desa Margosari menjelang sebelum Ramadhan, yakni tanggal 15-17 Maret 2023. Pembangunan   Ruas Jalan Ksatrian ini dilaksanakan mengingat jalan Ksatrian merupakan Jalan Utama desa. Mahmudah, Kepala Desa Margosari-Patebon dalam keterangannya mengatakan Pembangunan Jalan Ksatrian ini dipercepat pelaksanaannya karena Jalan Ksatrian merupakan Jalan Utama Desa yang merupakan akses penting dalam distribusi hasil pertanian masyarakat serta urat nadi perekonomian warga, Beliau berharap dengan dibangunnya jalan Ksatrian ini bisa mempermudah aktivitas masyarakat serta mampu lebih mendongkrak perekonomian warga.

Pelaksanaan pembangunan sendiri dilaksanakan secara swakelola dengan berlokasi di RW 001 dan RW 002 sepanjang hampir 300 meter. Masyarakat Desa menyambut pembangunan rabat beton jalan kstatrian ini dengan penuh suka cita, dimana masyarakat ikut membantu dalam proses pembangunan yang dilaksanakan dengan swakelola ini.

Dipost : 29 Maret 2023 | Dilihat : 142