Margosari - Ilmu Didapat, Taqwa Melekat Menuju Insan Bermartabat, Karnaval MDT ULA NU 04-MDT WUSTHO NU 02 AL MUBTADI'IN

Dalam rangka Haflah Akhirusanah dan Wisuda Purna Santri MDT ULA NU 04-MDT WUSTHO NU 02 AL MUBTADI'IN Desa Margosari Kecamatan Patebon mengadakan Karnaval pada Hari Minggu, 12 Maret 2023. Turut Hadir dalam acara Karnaval ini Kepala Desa Margosari Ibu Hj. Mahmudah,S.Pd. beserta Perangkat desa Margosari. Beliau, Ibu Hj. Mahmudah membuka Prosesi Karnaval tersebut dengan menyampaikan harapan semoga dengan adanya kegiatan ini akan menambah iman kita serta mendidik anak-anak kita menjadi anak yang sholeh dan sholehah serta berguna bagi agama, nusa dan bangsa.

Karnaval Ini sendiri dilaksanakan dengan meriah dengan diiringi Grup Rebana Desa Margosari serta dimeriahkan pula oleh Marcing Band. Karnaval diikuti oleh seluruh Siswa-siswi MDT ULA NU 04-MDT WUSTHO NU 02 AL MUBTADI'IN. Untuk Rute Karnaval sendiri melewati lima dusun di desa Margosari, dimulai dari Dusun Rengas menuju dusun deliksari, kemudian dusun Suropadan-Dusun Jembangan - Dusun Pagendingan Kemudian Ke MDT ULA NU 04-MDT WUSTHO NU 02 AL MUBTADI'IN.

Dipost : 14 Maret 2023 | Dilihat : 166